Amistoso abaixo de chuva ocorreu no último sábado em Esq. São João

Ocorreu no último sábado, 05, no interior de Boa Vista das Missões, Esq. São João, o 1° amistoso de futebol  7  do ano de 2013. O time da casa, Associação Atlética São João, recebeu o time visitante Mercado Tonello, de Palmeira das Missões.

Houve um atraso de 30 minutos no início da partida devido à chuva que caía no local, porém, às 17h30min deu-se início ao amistoso. Aos 2 minutos do primeiro tempo, a Associação Atlética São João abrui o placar com um gol contra de Mercado Tonello; no entanto, o time visitante logo deixou tudo empatado.

Mesmo com o campo de futebol 7 inundado, jogadores dão continuidade ao amistoso. Foto: Caroline Cassel.

O jogo foi interrompido pela chuva acompanhada de fortes ventos. Mesmo com o campo de futebol inundado após a chuva, os atletas decidiram dar continuidade à partida, que retornou às 18h.

No primeiro minuto de jogo após o recomeço, Mercado Tonello faz mais um gol. A chuva continua a cair dificultando a visão e o desenvolvimento dos atletas dentro de campo. Associação Atlética São João deixou tudo empatado novamente pouco antes de terminar o primeiro tempo, às 18h10min.

Com uma chuva fina, começou o segundo tempo às 18h15min, com o time Mercado Tonello já colocando a bola na rede nos primeiros minutos de jogo. O time da casa novamente deixou tudo igual com mais um gol, aos 15 min do segundo tempo.

O time visitante perdeu a chance de ampliar o placar em cobrança de pênalti,   encerrando assim a partida amistosa às 18h35min com empate em 3×3.